FAQ
Es sind keine Wechselwirkungen bekannt.
Diese sind selten, in sehr hohen Dosen können Magen-/Darmprobleme auftreten.
Wenn Sie Wasser in hohen Dosen zuführen, kann das sogar tödlich enden. Nur als Beispiel, bei allen Dingen, die wir in Massen zuführen, kann es zu unerwünschten Wirkungen kommen!
Nein, wie heiß die Flüssigkeit ist, spielt überhaupt keine Rolle. Sie können damit auch Backen (als Ersatz für Zucker verwenden) damit.
Nein, Glycin bleibt Glycin. Da können Sie rühren so viel wie Sie wollen ...
Die kurze Antwort: Nein.
Die lange Antwort:
In Biologie und Biochemie wird vor einer Aminosäure oft die Bezeichnung "L-" oder "D-" verwendet, um die räumliche Anordnung am Alpha-Kohlenstoffatom zu beschreiben. Während die meisten Aminosäuren sowohl in der L- als auch in der D-Form vorkommen, stellt Glycin eine Ausnahme dar. Aufgrund des Fehlens von Seitengruppen am zentralen Kohlenstoffatom, die eine räumliche Struktur ermöglichen würden, existiert Glycin nicht in L- oder D-Konfigurationen. Somit ist der Ausdruck L-Glycin lediglich ein anderer Begriff für Glycin.