Multi Protein

+ CARNITIN

Mit verbesserter Protein-Aufnahme.
Einzigartig in Europa.

Eiweiß

ist wichtig für:

  • die Bildung und den Erhalt der Muskulatur (auch gerade im Alter)
  • die Bildung von Antikörpern (für ein gutes Immunsystem)
  • für die richtige Expression der Gene (für optimale Gesundheitsvorsorge)
  • für die Regulierung des Blutzuckerspiegels
  • für die Bildung aller wichtigen Hormone
  • für Energie und Leistungsfähigkeit
  • für den Aufbau und den Erhalt der Aminosäuren- und Eiweißsynthese
  • für schöne Haut, Haare und Nägel

Warum ein Eiweiß-Mangel häufig unentdeckt bleibt:

Die ersten Anzeichen von Eiweißmangel werden heutzutage als "normal" hingenommen, da die Symptome häufig sehr unspezifisch sind:

  • man ist infektanfälliger oder es dauert länger, nach einem Infekt wieder richtig fit zu werden
  • man fühlt sich schwächer, weniger leistungsfähig
  • man quält sich mit Symptomen, zu denen keine offensichtliche Erkrankung gefunden werden kann
  • man hat Schwierigkeiten, Muskelmasse aufzubauen
  • man neigt zu Depressionen

Kommt dann noch Stress hinzu, ist oft die Folge ein
zu niedriger Spiegel der wichtigen Neurotransmitter:

man ist wenig motiviert, müde & antriebslos
man kann schlecht schlafen
neigt zum Grübeln und negativen Gedanken
großen Appetit auf Essen und Gelüste nach Süßigkeiten

Die langfristigen Folgen eines Eiweißmangels, die meist erst im Alter richtig offenkundig werden, werden häufig immer noch nicht mit einem Mangel in Verbindung gebracht:


Muskeln bilden sich zurück (bis zur Sarkopenie)

ab dem 30. Lebensjahr bilden sich die Muskeln wieder zurück 

(bis zur Sarkopenie), wenn wir nicht mit Sport & Eiweiß dagegensteuern

Osteoporose (durch Hormon- und Nährstoffmängel)

die Knochen werden brüchig und porös, Osteoporose entsteht, weil
neben Eiweißmangel auch wichtige Hormone nicht mehr gebildet werden

Depressionen und schlechter Schlaf

wir neigen zu Depressionen, weil Neurotransmitter nicht mehr gebildet werden können - als Folge schlafen wir immer schlechter & sind müde

Verdauungsprobleme 

da wichtige Enzyme nicht mehr gebildet werden können (Sodbrennen, Magen- und Darmbeschwerden etc.)

starke Blutzuckerschwankungen bis zur Diabetes Erkrankung

Der Blutzucker kann nicht mehr konstant gehalten werden, durch Eiweißmangel und zu viele Kohlenhydrate steigt er bis wir Diabetes bekommen

Diese Personengruppen sind besonders gefährdet
bzw. haben einen erhöhten Bedarf an Eiweiß:

  • ältere Menschen (50+)
  • Sportler
  • Kinder und Jugendliche
  • Menschen, die Magensäurehemmer einnehmen
  • Menschen mit chronischen Verdauungsproblemen
  • Menschen mit Autoimmunerkrankungen
  • Vegetarier und Veganer
  • Schwangere und Stillende
  • Menschen mit chronischen Erkrankungen
Martina Leukert

Gesundheitsexpertin

Gut zu wissen:

Der Organismus setzt täglich umgerechnet eine Menge von bis zu 400 g Eiweiß um. Gleichzeitig ist es für unseren Körper nicht möglich, Eiweiß zu speichern ...
Die empfohlene Eiweißzufuhr liegt bei 0,8 Gramm pro Kilogramm Körpergewicht - pro Tag.

Bei diesem Wert handelt es sich um die Untergrenze ...
(Entnommen aus: "Praxis der Diätetik und Ernährungsberatung", S. 59)


Das bedeutet gerechnet:

Ein Mensch, der z. B. 70 kg wiegt, wäre mit täglicher Eiweißzufuhr von nur 56 g schon an der untersten Grenze und damit, gem. Aussagen von Prof. E. Kofranyi "an der untersten Grenze, was die Arbeits- und Lebensfreude betrifft". 


Und hier muss man auch noch daran denken: Wird das, was gegessen wird, auch wirklich alles zu 100 % aufgenommen?


Denn: "Nicht das,  was wir essen sondern nur das, was wir verdauen, kommt uns zugute."

(Zitat vom berühmten Arzt Dr. Hufeland).


Multi-Protein

von Supplera enthält als einziges Protein-Produkt einen natürlichen Zusatz zur Verbesserung der Eiweiß-Aufnahme.

Es handelt sich hierbei um eine patentierte Gattung des gesundheitsfördernden Bacillus Coagulans, der gem. Studien für eine noch bessere Aufnahme des Proteins im Dünndarm sorgt.


Die Studien konnten aufzeigen, dass dieser Bacillus Coagulans, wenn er gleichzeitig zusammen mit einem Protein-Produkt eingenommen wird, nicht nur für eine bessere Proteinaufnahme sorgt, sondern auch dadurch die Gesundheitsvorteile, die das Protein bietet, maximiert.




Diese Verbesserungen wurden in den Studien dadurch dokumentiert:

Eine Verbesserung des Eiweiß- und Kohlenhydratstoffwechsels

Eine Erhöhung der Proteinaufnahme

Eine Erhöhung der einzelnen Aminosäurenspiegel auch
tatsächlich im Blut

Eine beschleunigte Heilung der beanspruchten Muskeln nach einem Training

Eine Verbesserung der Muskelgesundheit
bei Sportlern


Was ist das Besondere am Supplera Multi-Protein?

  • durch die besondere Zusammenstellung von verschiedenen Proteinen sind alle Aminosäuren in einer optimalen Zusammensetzung enthalten
  • diese optimale Zusammensetzung erleichtert die Speicherung des Eiweiß in der Leber
  • hohe optimale biologische Wertigkeit von > als 150 (Chemical Score). Zum Vergleich: Ein Hühnerei hat 100.
  • zusätzliches 550 mg Carnitin pro Portion
  • keine sonstigen Zusätze von synthetischen Vitaminen im Vergleich zu anderen Protein-Produkten, die auf dem Markt sind.

Alle Multi-Protein-Sorten von Supplera enthalten

pro Tagesportion über
550 mg reines Carnitin.

Wofür ist Carnitin wichtig?

  • Beschleunigt die Fettverbrennung um bis zu 30 % (wenn man eine Diät macht). Ohne Carnitin keine Fettverbrennung
  • Ermöglicht eine sensationelle Regeneration nach anstrengenden Tätigkeiten und Sport
  • Carnitin kann unser Körper auch selbst herstellen, allerdings raubt uns das wertvolle Muskelmasse
  • zur Krebsabwehr, da Carnitin teilweise aus Methionin besteht und Methionin Krebsgene ausschalten kann
  • zur Abwehr von Herpes, da Carnitin teilweise aus Lysin besteht und Lysin aktiv Viren in Schach halten kann
  • liefert Energie und Durchhaltevermögen, da Fett durch Carnitin in Energie umgewandelt wird
  • ausreichend Carnitin ist wichtig für Herz und Gehirn

Supplera Multi-Protein + Carnitin

Vanille

54,90€

750 gr. Beutel

  • im praktischen Beutel
  • Lieferung auch in die Schweiz 
  • Mit Bacillus Coagulans für gute Aufnahme
Neutral

54,90€

750 gr. Beutel

  • im praktischen Beutel
  • Lieferung auch in die Schweiz 
  • Mit Bacillus Coagulans für gute Aufnahme
Erdbeere

54,90 €

750 gr. Beutel

  • im praktischen Beutel
  • Lieferung auch in die Schweiz 
  • Mit Bacillus Coagulans für gute Aufnahme
Banane

54,90 €

750 gr. Beutel

  • im praktischen Beutel
  • Lieferung auch in die Schweiz 
  • Mit Bacillus Coagulans für gute Aufnahme

Garantiert:

Made in Germany

Gentechnikfrei

Glutenfrei

Bei nur täglich einer Portion:

25
Tage ausreichend
24 g
reines Protein
1,96€
pro Tag

Multi protein
von Supplera

nur 54,90 Euro zzgl. Versand
Lieferung auch in die Schweiz!

© Copyright 2024 - Martina Leukert