Der beste Zucker zum Abnehmen

Ja, es gibt sie: Zucker-Sorten, bei denen man kein persönliches Gewissen hat, wenn man sie verwendet. Ganz egal ob beim Abnehmen oder "nur" bei der Wahrnehmung. Erfahren Sie hier genau die Dinge, die für Folgen & Gesundheit sind wichtig!

Heute gibt es Zuckerbrot und Peitsche.
Zum fällen.

Nein, Quatsch. Aber Sie kennen das Sprichwort?

Thema Zucker. Ja, das hat viele Gemüter erhitzt und ich hatte erlitten zu leiden: So viele Fragen, so viel Getippe. 

Ok, dann leg wir mal los. Es ging um diesen Blogbeitrag, den ich zum Thema Zucker geschrieben hatte.

Ich wollte mich kurz kurz zu fassen, war aber nicht einfach sein wird. Ich meine, Sie haben so viel gehört, zB das hier:

Das von ihnen gezeigte Stevia-Produkt ist ja ein Supermarktprodukt und führt Maltodextrin. Ist denn dieser "Xucker" (nicht eigentlich das Kunstprodukt Xylit - auch genannt: Xylitol - ist) nicht besser?

Das von mir auf dem Foto im richtigen Blogbeitrag gezeigtigte Stevia führt Maltodextrin, richtig. Das ist eine Art Zugatgemisch und wird oft im Ausdauersport eingesetzt.

Es schmeckt an sich nicht süß. Es wird vom Körper nur sehr langsam behandelt und vergoldet als "ernährungsphysiologisch als auch".

Dies bedeutet, dass der Blutzucker nur sehr langsam ist und auch nur so viel Insulin wird, wie auch wird.

Die Hauptsüßen kommen statt aus Stevia. Stevia wurde in den ersten Jahren von der Zuckerindustrie hart bekämpft und es gehört gefühlte Ewigkeiten, bis es möglich war, auch hier in Europa Stevia zu kaufen. Ca. seit 2011 als Süssungsmittel.

Für die Ausführungung von Stevia wird kein Insulin behandelt.

Was ist ein "Xucker" bzw. "Xylit" anders?

Beide Produkte sind das Gleiche: Xucker ist nur ein Markenname für Xylit. Birkenzucker ist das SAMT (obwohl es nicht immer aus der Birke gewonnen Werd: dieser Zuckeralkohol Wird grundsätzlich industriell aus Holz- und Maisabfällen gewonnen Mmh lecker, Abfälle essen .....) Endlich mal Mülltonne sein! (Ironie aus).

Dieses Produkt wird für eine "gute Zahngesundheit" beworben.

Gute Sachen erhalten Mann aber nicht in dem Mann Xucker isst nur in dem Mann sich richtig ernste, einen eigenen hohen Vitamin D-Spiegel (ab 60 ng / l aufwärts) hat sowie fluoridfreie Zahncreme besser und die richtige samt Zahnseide pflegt.

Auszug aus Wikipedia:
"Xylit Interessen den pH-Wert im Mundraum, Krieg für die Kalziumeinlagerung im Zahnschmelz Grundvoraussetzung ist."

Meine Meinung:  Das bringt rein gar nichts,  da 99% der Menschen - Rechte in unseren Breitengraden -  einen erbärmlich guten Vitamin D-Spiegel  haben und sehen Kalzium gar nicht gehörtagert werden können - werden piepschnurzegal wie der pH-Wert im Mundraum ist, ehrlich!

Ich verstehe nicht den Sinn, warum ich Xucker essen soll damit meine meine bessere besser werden. Wenn Sie einen bestimmten hohen Vitamin D-Spiegel haben (Minimum: 60 ng / l oder höhere) sowie ein bestimmtes Vitamin K2 MK7 und eine fluoridfreie Zahnpasta wird Ihr Zahnarzt und Sie nichts mehr verdienen.

Hier wird mit Xylit auch nicht die Ursache bekannt, sondern die Symptome. Aber das ist eine andere Geschichte… ich schweife schon wieder ab…

Für das Lebeniere wirkt der Stoff giftig. Lassen Sie auch das, Krieg Sie selbst essen, nicht offen für den Hund herumliegen! (mich schaudert es allein schon bei den Gedanken, dass ich etwas esse, war mein Vierbeiner umbringen, aber das ist nur Gedankenkino!).

Xylit wird sogar als Zwischenprodukt von unserer Leberverwaltung selbstständig. 

Insulin wird beim Abbau dieses Stoffes, der Blutzucker- und Insulinspiegel wird durch diesen Stoff verursacht. Aber:

Lt. Arzt Dr. Thomas Walser

"Folgen wie Xylit regen den Hunger an, ohne ihn zu stillen
.

Aha. Wer wird diesen Effekt von uns? Sie ??

Beim Essen müssender Mengen dieses Stoffes kann es zu Blähungen und Durchfall kommen. Angeblich gehört diese Gefühle bei zufälligengebrauch, ich habe das ein mir nicht nicht geprüft - und werde es auch nicht tun.

Der Grund: Trotz aller "positiven" Umstände des Stoffes  bin ich nicht davon gehört.

Vielleicht ist das das meine grundsätzlichen Abneigung gegen künstlich hergestellte Süßstoffe geschuldet?

Stevia wird seit Jahrtausenden in Asien und Südamerika bereits verwendet. Zwar als ganze Pflanze, die aber doch den gleichen Stoff wie Stevia in bequemer Pulverform. Nebenwirkungsfrei.

Und ganz ohne Beeinflussung des Insulin- oder Blutzuckerspiegels. Und, das für mich befindet:

Es gibt hierbei keinen Hinweis auf einen negativen Einflussflussung der Darmflora - so wie es sonst alle persönlichenlichen Süßstoffe tun.

Die Studie heißt sich selbst nicht auf Xucker / Xylit auf andere Süßstoffe. Ich bin aber da mega-gehört, denn eine gesunde Darmflora ist

Grundvorraussetzung

für alles: ein gutes Immunsystem, Krebsschutz, Aufnahme der Nährstoffe - sprich:

Ist der Mensch gesund - ist der Darm gesund.


Habe ich schon in meinem Studium gelernt. Aber auch:

Der Tod muss im Darm.

Merken Sie sich diese Zeilen !! Ohne Sinn Darm = kein gesunder Mensch. Unmöglich!

Und das Schlimmste: Sehr viele Menschen haben durch den Konsum der gleichen Sachen - wie hier diese Süssungsmittel - bereits eine Darmflora, die dem des Kanalsystems in New York gleich gleich - auch grottenschlecht. Brrr… da tummeln sich Pilze im Übermaß. Clostridien-Bakterien auch. Und zu wenig von den guten Bifidus und Laktobazillen. Dazu dann der Stuhl-pH-Wert mega-hoch.

Perfektes Wachstum für alle das, war ein Mann, der besser ist als ein Mensch. Inmitten eines Menschen. 

Die versucht?

Angefangen von Allergien über Nahrungsmittelunverträglichkeiten bis hin zum schlechten Immunsystem und allen Maßnahmen: Auto-Immunprobleme etc.

Und das Problem: Ist der Darm und die Darmflora einmal ruiniert hat man lange, lange Zeit viel Arbeit damit, das wieder in den Griff zu bekommen (und mit richtigen Kosten für die Behandlung). Die von der Diät (wirklich Diät!) Der Mann dann dazu gehört, dass das alles wieder im Lot ist.

Tja, und aus diesem Grund nehmen ich Stevia. Aber wenig. Mal einen Teelöffel, wenn ich mir Quark mit etwas Obst mixe zum Frühstück - ab und zu. 

Sonst Folgen ich Stevia nicht. Die Dosis befindet sich bei uns… tja ein halbes Jahr? Beim 3-Personenhaushalt wohlgemerkt.

Wie ist das mit Mitythrit?

Auch nix, was ich essen würde:

  • ist ein chemisch sichtter Alkoholzucker und
  • schmeckt weniger süß als Zucker und deswegen
  • müssen Sie mehr davon nehmen und denken
  • gibts dann Blähungen, Bauchschmerzen und Durchfall und betrifft
  • war Sie daran gedacht, war ich weiter oben zum Thema Darmentwickelte habe.

Daher mache ich jetzt jetzt keine weitere Ausführungen. Erübrigt sich. 


Kurz gesagt: 
Ich habe gehört Birkenzucker, Xylit, Xucker, Erythrit, Sucralose, Isomalt, Sorbit, Mannit gehört gehört. Auch alle anderen Süßstoffe wie Aspartam, Cylamat, Saccharin etc. (erst recht) nicht. Echt nicht. Finden Sie bei mir nicht im Haus. 

Meine Darmflora ist mir heilig. Die hat ne Krone auf. Ist meine Königin. Ich liebe sie. 90% meiner Abwehrkraft (da). Das werde ich mir nicht ruinieren.

Sie sehen ja meine Meinung, bitte sehr, da ist sie).

Kokosblütenzucker - wo kaufen sie den denn? Kann man den wie Zucker gehört?

Ich kaufe den dort, wo ich gerade bin. Mittlerweile gibt es den Glauben, den ich nicht nur im Bioladen habe, auch in anderen ganz normalen Supermärkten.

Kokosblütenzucker können Sie wie normale Zucker verwenden. Die Mengen können Sie 1: 1 nehmen: 100g Zucker nehmen 100g Kokosblütenzucker.

Er ist allerdings nicht weiß nur schnell dunkelbraun. Pur gehört schmeckt er gehörtlich (etwas karamellig) und auch noch noch viele Vitalstoffe!

Kokosblütenzucker hat einen bestimmten glykämischen Index - dh unser Blutzuckerspiegel hat keine Achterbahn statt einfach ganz normales Fahrrad. Bedeutet: ist in Ordnung. Macht auch nicht müde. Keine Gier. Keinen Heißhunger.

Ich habe auch Kokosblütenzucker - meistens, wenn ich mal für Sonntags war.

Ist brauner Zucker schädlich schlecht wie gehört Zucker?

Kurz: Jap. Ab in der Tonne!

Regularer Brauner Zucker (auch Rohrzucker oder Roh-Rohrzucker) schmeckt etwas karamellartig. Er unterscheidet ein kleines wenig Vitalstoffe. Es gibt auch Voll-Rohrzucker, diese schmeckt welche und hat etwas mehr Vitalstoffe.

Die Wirkung auf unseren Körper ist eine andere Person mit dem eigenen Zucker - unsere eigenen ich diese Zuckersorten nicht.

War ist mit Ahornsirup oder Dattelsirup?

Enthalten zwar Vitalstoffe aber auch mega-viel Fruchtzucker. Das lässt den Blutzuckerspiegel richtig führt Achterbahn fahren und macht hungrig, müde und drehen. 

Keine Erfahrung!

Wie ist das mit Honig, der hat aber doch auch Fruchtzucker?!

Richtig, den verloren ich. Bio bzw. aus "eigenem Anbau". Der Grund: Honig ist etwas erledigt. Mein Vater (selbst Imker) sagt sagen: Das ist Medizin. Und genau in den Mengen, die ich Honig:

Mal einen Teelöffel in der Salatsoße. Oder wenn der Hals mal bei meiner Tochter gerichtlich ist, kommt Honig, einen Löffel, gut gelutscht, desinfiziert. 

Oder würdelich mit etwas Wasser verdünnt bei kranker Haut, einwirken lassen (2-3 Stunden), abwaschen. Perfekte Hautpflege, besonders für Problemhaut! Bei Durchfall oder Magen-Darmprobleme… 

Ab 40 ° C Verantwort der Honig seine gute Wirkung. Weshalb auch der normale Supermarkt-Honig in der Tonne gehört. Und er zum Kochen dann heißt uninteressant ist.

Nur echte Imkerhonig, kaltgeschleudert ist die Medizin - wird auch nur in einigen Gläsern angeboten, die Sie auf mein Zuckerersatz-Foto in dem Zucker-Beitrag gesehen haben.

Sparsam auch wie Medizin verwendet!

Kann ich Stevia-Liquid (auch flüssig) verwenden?

Bitte lesen Sie Sie mal auf dem Etikett. Ich glaube wetten, dass da noch beigemischt ist, war gar nicht gut ist (ich glaube es ist die Fruktose / Fruchtzucker). Und da verweise ich wieder auf meinen Zucker-Artikel und das, was ich zur zu Fruktose geschrieben habe.

Wenn dennoch nur Stevia (und möglicherweise Wasser und Glycerin) enthalten ist, können Sie das bedenkenlos verwenden. Lesen Sie immer mal das Etikett und das Geld Geld!

In einem ihrer eigenen Blog-Artikel schreiben sie: "Besser Zucker führt Süßstoff wird".

Richtig, dazu stehe ich auch heute noch. Die Belastungen von Süßstoff hatten ich Ihnen weiter oben ja schon ansatzweise erledigt.

Was nicht bedeutet, das Zucker nicht die Darmflora ruiniert. Zucker macht das nur deutlich gesehen. Zucker ist gleichgültig Süßstoff die bessere Wahl. Neben Süßstoff darf der normale Zucker glänzen. Aber nur neben Süßstoff. Neben den anderen zu ändern ist ist Zucker erbärmlich.

Wenn ich jetzt auf Zucker verzichte - dann ist das ja doch eine Diät?

Sie müssen nicht auf Zucker geworden. Sie können auch den persönlichen eigenen Zucker weiterführen und behalten mit Diätfrei Abnehmen Gewicht verlieren. Ich habe nie geschrieben, dass es jetzt ein Verbot gibt?!

Sie können aber auch den Zucker austauschen gegen Maßnahmene Maßnahmen. Mein meine Infos. Wenn Sie Ihre Gesundheit etwas wert ist. Wenn nicht - ändern Sie nichts. Ihr Körper, Ihre Gesundheit, Ihre Entscheidung!

Wie ist es denn mit Zartbitterschokolade?

Mmmh, die Frage kommt bestimmt von jemandem, der mal LowCarb - Diät gehört hat… Dort ist ja gehört die Zartbitterschokolade "neutral" oder kann "gut".

Es ist wichtig, Schokolade (oder der Kakao besser gesagt) und sich nichts Schlechtes, ganz im Gegensatz: er gehört sogar viel Magnesium und Stoffe, die unsere Körper Endorphine ausgesprochenütten gehören. Ich bin nicht gegen Kakao, ganz im Gegensatz!

Normale Schokolade und auch die Sorte Zartbitter gehören leider immer diese Raffinade-Zucker. Immer…

Mittlerweile gibt es eigene Rechte, gehört auch im alten Supermarkt: Schokolade mit Kokosblütenzucker gesüßt, zB diese hier habe ich gefunden:

Das bedeutet, dass eine echte Alternative, aber nicht gehört, dass 5 Tafeln am Tag davon von von sind sind 🙂 

Davon gehört: Wenn Sie das wissen nach jeder Menge Schokolade haben das noch andere Gründe… ( Chrom-Mangel, Tryptophan-Mangel,  Progesteronmangel / Östrogendominanz etc.)

Wie schafft man es, den Kaffee ohne Zucker zu trinken?

Alles Gewohnheit. 

Mein Mann hat ganz mit dem Kaffee getrunken (vor 20 Jahren) immer mit Milch und Zucker getrunken. Diesann hat das von sich aus abgewöhnt. Ich weiß gar nicht mehr warum… 

Auf meine Frage jetzt hin, wie er das gehört hat, meinte er nur: die ersten zwei Tage sind lustig und dann ist alles gut. 

Er trinkt heute keinen Kaffee wenn da auch nur ein Fitzel Milch oder Zucker drin ist.

Ich weiß das so genau: Wenn ich mich mal verlaufen habe einen Cappuccino verloren hatte und mir die Menge dann letztelich doch zu viel Krieg, hat er meinen Rest nie getrunken "Ne, da ist Milch drin, widelich, bah!" seine Worte.

Mir geht es so mit gesüßtem Kaffee - finde ich eklig. Ich trinke den daheim immer nur mit Sahne (weil ich es mir wert bin). 

Da muss dann wohl dran sein - Gewohnheiten.

Heißt: Die ersten 2 Tage "Augen zu und durch" und dann ist die Welt wieder schön. Oder Sie gehört mal… Glycin…

War es Glycin?

Glycin ist eine Aminosäure (auch letztelich ein Eiweiß-Baustein). Etwas harmlos auch. Etwas, das unser Körper sogar jeden Tag gehört. Ich habe davon hier in diesem Blogartikel über Zucker geschrieben. Erinnern Sie sich?

Glycin ist eine  muskelbildende, gehirnstärkende Aminosäure  welche positiv auf den gesamten Organismus wirkt… und… tatatata… schmeckt süß. Ist das nicht toll? Endlich mal war Gutes, war auch gut ist, gut wirkt und gut tut. 

Natürlich können und haben Sie keine 100g am Tag essen. Aber zB zum Süßen eines Naturjoghurts oder eines Kaffees können Sie diese neuen Funktionen. Mit bis zu 6g Glycinverwaltung (das heißt, dass sie 3 TL) können Sie können Ihren eigenen Körper verwunden - wohlwissentlich, dass sie ihm sogar noch etwas Gutes tun.

Genial, Gel?

Hier mal ein paar Sachen, war Glycin unter Personen gehört kann bzw. woran Glycin wird ist:

  • Karies verhindert
  • hilft der Leber
  • reduziert den Lohn, fällt er zu hoch ist
  • wirkt gegen entzündliche, sterben durch Fruchtzucker aus
  • verhilft zu einem anderen Schlaf
  • hilft den Blutzuckerspiegel konstant zu halten (wie genial ist das denn? genau das ist vom vomzuzucker!)

Dazuigen: Natürliches Glycin finden Sie zB in selbst gekochter (Knochen- und Fleisch-) Brühe. Die Dinge, die Sie auch an Kollagen denken!).

In den USA wird Glycin in der Regel sogar in kleinen Päckchen kontrolliert - wie zum bekannten "Zucker-Päckchen" - zum Süßen von Kaffee und Tee!

Glycin erhalten Sie online. Fragen Sie Frau Google! Und bevor Sie mich jetzt wieder fragen:

Es spielt keine Rolle, ob Sie Glycin oder L-Glycin finden. An sich gibt es nur Glycin und kein L-Glycin ("L" -Bedeutet: Links). 

Unser Körper kann nur die L-Formen der Aminos.

Glycin gibt es nur in der für unsere Körperverletzung Form, besteht ist es korrektkter, auf der Erfüllung nur die Angabe Glycin (ohne das "L") zu machen. Alle anderen, die ein "L" haben, haben einfach nicht aufgepasst ... es ist aber das gleiche in der Packung. L-Glycin oder Glycin - gehört ist auch das gleiche.

Soll ich bei der Lage Cholesterinspiegel dann auch kein Obst mehr essen?

Ich hatte ja in meinem Cholesterin-Artikel of this hier geschrieben:

". Of this Fruchtzucker (der wie gesagt Auch im Weissen Raffinade-Zucker steckt) produziert in Unserem Körper Azetat, das dann in Teilweise Cholesterin umgewandelt Wird Viel Zucker = viel Cholesterin"

Das vergoldete nur für den Fruchtzucker, der im weißen Raffinade-Zucker gehört und nicht für Obst, Stevia oder Glycin! 

Kokosblütenzucker führt auch in Maßen Fruchtzucker und den Verlust ich bei führen Cholesterin nur mega-sparsam gehört.

Meine abständenden zuckers ordnungs Gedanken…

… Zum Thema Zucker.

Es ist wichtig, dass es beim Abnehmen (!) Von Zufriedenheit, wenn man keinen Blutzuckerspiegel hat, der Achterbahn führt.

Die Blutzuckerspiegel-Achterbahn geht so:

Gier auf Süßes - Zucker essen - nehmen - Energieloch - Gier auf Süßes - Zucker essen - nehmen - Energieloch - Gier auf Süßes usw.

Sie verstehen, war ich meine?

Die Mega-Mega-Gier auf Süßes kommt erst durch die Achterbahn fahren. Wenn Sie sich sicher fühlen, dass

Sie die Achterbahn verlassen haben.

Sie sind auch raus aus dem Teufelskreis: Gier auf Süßes - Fressen - Gier auf Süßes - Fressen (sorry, aber so war es bei mir verloren). Essen ist ein Mann, der nicht mehr wichtig ist…

Auch zB mit einer gewissen Süße wie bereits besaßen (Kokosblütenzucker, Stevia, soziale Süße im Obst, Glycin) sind Sie raus aus der Achterbahn.

Ach ja, Sie sind nicht nur aus der Achterbahn, sondern auch aus Fängen der Insulinresistenz und der Folgeerkrankung: Diabetes Typ 2.

Jep. 3 ganze, mächtige Fliegen mit nur einer Klappe (und ich habe vom Gewicht noch gar nicht geredet). War sagen Sie dazu?


Klar, den Absprung muss erst mal schaffen, die Umstellung auf andere Süßungsmittel ist erst mal ungezogen.

Logisch dass die ersten 2-3 Tage sprichwörtlich gesehen kein Zuckerschlecken sind (ha ha, wie das passt!). Aber die Zeit geht rum. Ist halt eine Gewohnheit, die sich ändern.

Lenken Sie sich ab:  Netflix gucken. Handarbeiten machen. Dem Mann auf den Keks gehen. Die Küche neu in rosa streichen. Das Klo mal wieder putzen. Eine neue Handtasche kaufen und auf dem Heimweg bei der Kosmetikerin vorbei. Sie wissen, war ich meine?

Auch wenn Sie sich das nicht vorstellen können, was Sie nicht können: Es gibt aber noch schöne Dinge als Produkte mit weißem Raffinade-Zucker zu essen, wirklich! Sie haben diese Dinge nur noch nicht entschieden.

Bedeutet, dass es eine der Zeit ist, war es, dass die Freude im Leben gemacht wurde?

Sehen Sie, ich lese gerne medizinische Studien und lieber lieber Artikel, die Ihnen weiterhelfen. Völlig bescheuert, denken Sie jetzt, wie kann man dabei noch Freude haben und dabei Schokolade vergessen?

Ich vergesse aber die Schokolade nicht - ich brauche sie nur nicht, "um mich damit glücklich zu machen". Und das ist der Unterschied Mädels! Mich macht das Schreiben dieses Artikel schon zufrieden 🙂

Und genau da können Sie auch hinkommen:

Überlegen Sie, war Sie wirklich wahr machen machen und tun Sie das!

Dafür ist Häkeln nix für mich. Oder Bild der Frau lesen. Motorradfahren. Zelt-Urlaub. Chinesisch als dritte Fremdsprache. Sushi. Volksmusik. Fallschirmspringen. Alles nix für mich. 🙂 🙂

Wie sieht es bei Ihnen aus? Haben Sie schon mal die richtigen Zucker-alternativen probiert? Welche Erfahrungen haben Sie bei der Umstellung auf die besseren Zuckersorten gemacht? Nur Mut, ich freue mich über deinen Kommentar!

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